Главная
 

Установлены личности всех жертв катастрофы Як-40.

15 января 2004, 15:33
0
17

На данный момент удалось установить личности всех жертв авиакатастрофы самолета Як-40 в Узбекистане, выполнявшего рейс НУ-1154 по маршруту Пермез-Ташкент. В настоящий момент проводится идентификация вещей погибших пассажиров...

На данный момент удалось установить личности всех жертв авиакатастрофы самолета Як-40 в Узбекистане, выполнявшего рейс НУ-1154 по маршруту Пермез-Ташкент. В настоящий момент проводится идентификация вещей погибших пассажиров.

Как передает РИА "Новости", все следственные действия, связанные с расследованием причин катастрофы, фиксируется несколькими камерами. Об этом сообщил начальник пресс-службы прокуратуры Узбекистана Светлана Артыкова. В ходе следственных мероприятий также проводится судебно-медицинская, физико-техническая и авиационная экспертизы.

Кроме этого, началась расшифровка "черных ящиков" разбившегося Як-40. В работе принимают участие прибывшие в Ташкент представители Международного авиационного комитета, завода-изготовителя и других ведомств и организаций.

"Результаты проделанной работы правительственная комиссия, созданная в связи с катастрофой самолета, намерена доложить к 25 января 2004 года", - сказал представитель Госинспекции.

Напомним, что Як-40 разбился при заходе на посадку в аэропорту Ташкента 13 января. Погибли 37 человек, находившихся на борту - 32 пассажира и пять членов экипажа.

ТЕГИ: УДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях