Главная
 

При взрыве машины в Пакистане пострадали 13 человек.

15 января 2004, 16:29
0
3

Тринадцать человек пострадали в результате взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой, в пакистанском городе Карачи. Выяснилось, что взорванная машина принадлежала правительственному чиновнику, однако ее еще утром угнали неизвестные злоумышленники...

Тринадцать человек пострадали в результате взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой, в пакистанском городе Карачи. Выяснилось, что взорванная машина принадлежала правительственному чиновнику, однако ее еще утром угнали неизвестные злоумышленники.

Как передает РИА "Новости", преступники предприняли отвлекающий маневр - вначале двое мотоциклистов бросили на тротуар петарду, а когда на улице собралась толпа прохожих, прогремел мощный взрыв.

При взрыве ранения получили тринадцать человек, в том числе трое полицейских. Состояние троих пострадавших врачи оценивают как критическое. Полиция и власти уже расценивают этот взрыв как террористический акт.

Там временем глава государства Первез Мушарраф вновь заявил, что намерен беспощадно бороться с терроризмом и "никому не позволит использовать территорию Пакистана для какой-либо террористической деятельности".

ТЕГИ: Моцарт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях