Главная
 

Перед посольством США в Киеве предотвратили акт самосожжения.

15 января 2004, 17:33
0
5

Сегодня около полудня в Киеве перед зданием посольства США неизвестный мужчина грозился сжечь себя, требуя поговорить с Леонидом Кучмой или с послом США в Украине Джоном Хербстом. К счастью, он был вовремя задержан...

Сегодня около полудня в Киеве перед зданием посольства США неизвестный мужчина грозился сжечь себя, требуя поговорить с Леонидом Кучмой или с послом США в Украине Джоном Хербстом. К счастью, он был вовремя задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Как передает "Обозреватель", в 11:40 сорокаоднолетний мужчина, приехавший из Херсона, подошел к посольству и облил себя бензином из двухлитровой бутылки. При этом он держал зажигалку, готовясь в любой момент выполнить свою угрозу.

К счастью, вызванные охраной посольства милиционеры убедили мужчину отказаться от задуманного. Пытавшийся поджечь себя был доставлен в Главное управление МВД Украины в Киеве, а затем - в Шевченковское райуправление МВД.

В настоящий момент сотрудники милиции выясняют мотивы его поступка, а также проверяют информацию о его психическом здоровье.

Известно также, что мужчина имел при себе ряд документов, с которыми хотел обратиться к президенту Украины Кучме или к послу США в Украине Хербсту, однако об их содержании ничего пока не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях