Главная
 

В Ивано-Франковской области спасли заблудившихся туристов.

16 января 2004, 08:58
0
2

В Ивано-Франковской области вчера до вечера искали заблудившихся туристов. Группа из пятнадцати человек еще утром отправилась в однодневный поход на Говерлу, однако через некоторое время шестеро из них сбились с маршрута и окончательно заблудились...

В Ивано-Франковской области вчера до вечера искали заблудившихся туристов. Группа из пятнадцати человек еще утром отправилась в однодневный поход на Говерлу, однако через некоторое время шестеро из них сбились с маршрута и окончательно заблудились.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, группа вышла из базы "Заросляк". Сообщается, что десять из пятнадцати туристов - члены сборной Украины по гребле на байдарках и каноэ.

Спасатели МЧС организовали поиски, и через несколько часов, в 21:15, заблудившиеся были найдены. Отмечается, что состояние здоровья всех шести человек удовлетворительное.

В работах были задействованы девять спасателей двух аварийно-спасательных пунктов Государственной специализированной военизированной аварийно-спасательной службы МЧС Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях