Главная
 

На проспекте Бажана три человека погибли в ДТП.

16 января 2004, 10:17
0
6

Под вечер 15 января на проспекте Бажана произошло ДТП, в котором погибли три человека. Иномарка врезалась в припаркованный на обочине автофургон, в результате чего погибли ее водитель и двое пассажиров - мужчина и женщина...

Под вечер 15 января на проспекте Бажана произошло ДТП, в котором погибли три человека. Иномарка врезалась в припаркованный на обочине автофургон, в результате чего погибли ее водитель и двое пассажиров - мужчина и женщина. Свидетели происшествия утверждают, что иномарка ехала на высокой скорости.

Как рассказал корреспондент Magnolia-TV.com, водитель фургона "МАЗ" припарковал свой автомобиль в не запрещенном дорожными правилами месте и вышел в магазин за хлебом. Возвращаясь, он увидел, как автомобиль марки "Peugeot-405" на большой скорости врезался в заднюю часть его грузовика.

По словам нашего корреспондента, удар был настолько сильным, что передняя часть иномарки оказалась практически под фургоном. По словам другого свидетеля столкновения, когда он подбежал к легковому автомобилю, люди, находившиеся в его салоне, еще были живы.

Однако, за те несколько минут, которые понадобились скорой помощи, чтобы добраться к месту происшествия, все трое скончались. При ударе их буквально раздавило в салоне. Чтобы извлечь тела погибших из груды металла понадобилась помощь спецотряда МЧС, оснащенного оборудованием для резки металла.

По предварительным данным, водитель Peugeot совершал обгон, перемещаясь из третьего ряда во второй, но там на его пути оказался другой автомобиль. Тогда он резко свернул на первую полосу, где и врезался в стоявший на обочине грузовик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях