Главная
 

В Петербурге убит ректор Института международных экономических отношений.

16 января 2004, 11:19
0
1

Накануне вечером в Санкт-Петербурге было совершено убийство ректора Института международных экономических отношений Игоря Скопылатова. Погибший также являлся депутатом Центрального муниципального округа...

Накануне вечером в Санкт-Петербурге было совершено убийство ректора Института международных экономических отношений Игоря Скопылатова. Погибший также являлся депутатом Центрального муниципального округа, сообщили в правоохранительных органах города.

По данным РИА "Новости", тело 44-летнего Скопылатова с огнестрельными ранениями спины и головы было обнаружено накануне его женой в подъезде дома номер 7 по улице Бадаева, где он проживал. На месте преступления обнаружены две гильзы калибра 7,62 мм. Предположительно, убийца использовал пистолет ТТ.

В настоящее время сотрудники милиции и прокуратуры проводят оперативно-следственные действия, возбуждено уголовное дело. Пока нет никаких официальных версий относительно мотивов убийства.

По уточненным данным, Игорь Скопылатов не являлся заведующим одной из кафедр института: он был принят на работу на четверть ставки профессора в конце ноября 2003 года.

Скопылатов также являлся депутатом муниципального образования номер 80 "Смольнинское". Ранее он занимал должность ректора Санкт-петербургского филиала московского института международных отношений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях