Главная
 

Пьяная драка за серебряную безделушку закончилась убийством.

16 января 2004, 14:14
0
1

На днях правоохранители Шевченковского района столицы по горячим следам раскрыли убийство, случившееся в одной из квартир дома на Делегатском переулке. Оказалось, что драка, в ходе которой погиб мужчина, произошла из-за серебряной безделушки...

На днях правоохранители Шевченковского района столицы по горячим следам раскрыли убийство, случившееся в одной из квартир дома на Делегатском переулке. Оказалось, что драка, в ходе которой погиб мужчина, произошла из-за серебряной безделушки.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Киева, на теле погибшего обнаружили следы многочисленных побоев. Так как за квартирой, где обнаружили тело, прочно закрепилась слава алкогольного притона, следователи с самого начала считали, что мужчина погиб в результате пьяной драки.

В тот трагический день после совместного употребления спиртных напитков собутыльники начали выяснять отношения. Мужчина, чье тело было позже найдено в квартире, припомнил, что некоторое время назад у его жены пропало серебряное кольцо, а чуть позже он видел его у девушки своего товарища, также сидящего за столом.

Вначале поспорившие вышли разобраться во двор, а позже вернулись в квартиру, где продолжили драку. Примечательно, что никто из присутствующих не пытался разнять дерущихся, и лишь маленькая дочка инициатора конфликта, увидев, что ее отца бьют на улице, стала кричать и стучать в двери. Впрочем, на нее никто так и не обратил внимания.

Что касается кольца, то оно, по словам правоохранителей, действительно было украдено, как и подозревал погибший. Выяснилось также, что он долгие годы жил в гражданском браке со своей сожительницей, а расписались они с ней за день до его трагической смерти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях