Главная
 

Учащийся НАУ во время ссоры выстрелил в студента из Нигерии.

16 января 2004, 15:01
0
2

Сегодня около половины девятого утра сотрудникам правоохранительных органов Шевченковского райуправления столицы поступило сообщение о том, что на улице Шамрыло неизвестные из огнестрельного оружия ранили молодого человека....

Сегодня около половины девятого утра правоохранителям Шевченковского райуправления столицы поступило сообщение о том, что на улице Шамрыло неизвестные из огнестрельного оружия ранили молодого человека. Звонивший представился другом потерпевшего и сообщил адрес.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, на место сразу же прибыли сотрудники уголовного розыска, группа быстрого реагирования, а также бригада "скорой помощи". Оперативники быстро разобрались в ситуации.

Оказалось, что в квартире живут пятеро студентов Национального авиационного университета - четыре гражданина Нигерии и киевлянин. На дне рождения одного из друзей, которое затянулось на всю ночь, студенты выпили достаточное количество водки и коньяка.

Когда между киевлянином и одним из нигерийцев возник конфликт, киевлянин решил напугать обидчика, направив на него пистолет. Но поскольку достаточными навыками обращения с огнестрельным оружием он не обладал, парень случайно прострелил своему товарищу ногу.

В квартире оперативники нашли пистолет ТТ с двумя магазинами и двенадцатью патронами, который был спрятан в целлофановом пакете под матрасом кровати. Студент рассказал, что купил оружие для самообороны в прошлом году на рынке в Святошинском районе. Так ли это, сейчас выясняют оперативники.

Задержанный доставлен в Шевченковское райуправление милиции, а изъятый пистолет отправлен на экспертизу. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях