Главная
 

Подравшийся в стамбульском аэропорту мэр Феодосии прибыл в Крым.

16 января 2004, 15:53
0
3

Мэр Феодосии Владимир Шайдеров, которого вчера задержали вместе с группой украинцев за драку с работниками стамбульского аэропорта, вернулся в Крым. По словам мэра, сегодня утром с ним вылетели все задержанные в Турции украинские граждане...

Мэр Феодосии Владимир Шайдеров, которого вчера задержали вместе с группой украинцев за драку с работниками стамбульского аэропорта, вернулся в Крым. По словам мэра, сегодня утром с ним в Симферополь вылетели все задержанные в Турции украинские граждане.

Как передает Forum, содействие в улаживании конфликта оказало Генеральное консульство Украины в Стамбуле, сотрудники которого лично проводили всех вылетающих украинцев до трапа самолета.

"Из Стамбула сегодня утром в Украину вылетало 180 человек, и вице-консул дождался, пока все до последнего войдут в самолет", — отметил Шайдеров.

Напомним, что вчера в аэропорту Стамбула задержали четырнадцать граждан Украины. Согласно информации пресс-службы Министерства иностранных дел Украины, во время регистрации на рейс "Стамбул - Симферополь" между пассажирами и работниками аэропорта произошла стычка, в ходе которой представители обеих сторон получили телесные повреждения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях