Главная
 

Генпрокуратура взяла под контроль дела о смерти детей в Одессе.

16 января 2004, 16:45
0
2

Генпрокуратура Украины взяла под особый контроль уголовные дела, возбужденные на днях по фактам смерти двоих малолетних детей в больнице Одессы. Напомним, что причиной смерти обоих деток считается жестокое обращение с ними взрослых...

Генпрокуратура Украины взяла под особый контроль уголовные дела, возбужденные на днях по фактам смерти двоих малолетних детей в больнице Одессы. Напомним, что причиной смерти обоих деток считается жестокое обращение с ними взрослых.

Как передает УНИАН, установлено, что трехлетнего мальчика, доставленного в Одесскую городскую детскую клиническую больницу с переломами костей черепа, правого плеча и многочисленными кровоподтеками на теле, избила металлическим шлангом от душа женщина, присматривавшая за ним по договоренности.

В тот же день в той же больнице умерла и трехлетняя девочка. У ребенка были выявлены переломы костей головы, переломы 2 и 3-го грудных позвонков и многочисленные кровоподтеки. Проверкой установлено, что телесные повреждения ребенку нанес ее 26-летний отчим, обучая пользоваться ночным горшком.

Генеральная прокуратура Украины дала поручение прокуратуре Одесской области в первоочередном порядке провести оперативное обстоятельное расследование этих зверских преступлений и передать дела на рассмотрение суда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях