Главная
 

Над Филадельфией три часа кружил пьяный пилот.

16 января 2004, 17:48
0
11

Вчера вечером в небе Филадельфии три часа кружил частный самолет, пилот которого предположительно был сильно пьян. Пилот одномоторного Piper Cherokee самостоятельно приземлился на поле аэродрома Поттстаун Лимерик в сопровождении полицейского вертолета...

Вчера вечером в небе Филадельфии три часа кружил частный самолет, пилот которого предположительно был сильно пьян. Пилот одномоторного Piper Cherokee самостоятельно приземлился на поле аэродрома Поттстаун Лимерик, к которому приписан самолет, в сопровождении полицейского вертолета.

Как передает Лента.Ру, менеджер аэродрома Майк д'Эрис говорит, что "когда пилот приземлился, он был весьма нетрезв". Нарушитель был задержан местной полицией, которая в настоящее время устанавливает, находился ли он во время полета в состоянии алкогольного опьянения.

Если это будет доказано, то ему будут предъявлено обвинение в управление авиатранспортом в нетрезвом виде.

Кроме этого, пилот нарушил воздушное пространство международного аэропорта Филадельфии без соответствующего разрешения. Диспетчеры вступили с ним в радиоконтакт и предложили ему приземлиться, но вместо этого летчик повел самолет в сторону Филадельфии и стал беспорядочно летать над городом.

Начато расследование инцидента, а неназванный пилот может быть наказан отзывом летной лицензии за вторжение в воздушное пространство международного аэропорта без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях