Главная
 

В австрийском поселке неизвестный угрожает убить 25 человек.

17 января 2004, 12:23
0
2

В небольшом австрийском поселке Умхаузен объявился злоумышленник, угрожающий в день празднования католического дня "Мариа Лихтмесс" убить двадцать пять человек. Мало того, он уже выбрал своих жертв и подбросил список с их именами в магистрат поселка...

В небольшом австрийском поселке Умхаузен объявился злоумышленник, угрожающий в день празднования католического дня "Мариа Лихтмесс" убить двадцать пять человек. Мало того, он уже выбрал своих жертв и подбросил список с их именами в магистрат поселка.

Как передает РИА "Новости", на протяжении последних трех лет жители Умхаузена постоянно получают письма с угрозами. Кроме этого, по непонятным причинам, в поселке часто случаются пожары или гибнет домашний скот.

Население поселка в панике, тем более, что до названного неизвестным срока, осталось не так много времени - указанный в письме злоумышленника праздник состоится второго февраля.

Многие из названных в списке 25-ти человек уже выехали из Умхаузена "в неизвестном направлении", побросав свое хозяйство. А в жандармерии рассказывают, что неизвестный мужчина ежедневно звонит бургомистру и измененным голосом интересуется, заказано ли на второе февраля 25 гробов.

Тирольская служба безопасности ведет интенсивный розыск злоумышленника, а бургомистр поселка объявил вознаграждение в три тысячи евро тому, кто поможет разыскать негодяя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях