Главная
 

"Черный ящик" разбившегося Боинга-737 поднимают на поверхность.

17 января 2004, 12:30
0
2

Один из "черных ящиков" разбившегося в Красном море Боинга-737 в настоящее время подобран подобран глубоководным роботом "Скорпио". Операция может занять несколько часов, так как самописец обнаружили на значительной глубине...

Один из "черных ящиков" разбившегося в Красном море Боинга-737 в настоящее время подобран подобран глубоководным роботом "Скорпио", который совершает подъем на поверхность. Операция может занять несколько часов, так как самописец обнаружили на значительной глубине.

Как передает РИА "Новости", ранее сообщалось, что место, где находится бортовой самописец, определено с точностью до десяти метров. Однако официальные подтверждения информации об обнаружении одного из "черных ящиков" пока так и не поступали.

Напомним, что катастрофа направлявшегося из Шарм-аш-Шейха в Париж авиалайнера унесла жизни 148 человек, в том числе 133 туристов из Франции, проводивших в Египте рождественские каникулы.

Согласно предварительной версии, причиной катастрофы могла стать техническая неисправность самолета либо ошибка пилотов. Однако более точный ответ может быть дан лишь после обнаружения "черных ящиков" авиалайнера и расшифровки содержащихся в них данных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях