Главная
 

На все руки мастера склепали бизнес-центр прямо в гараже. (Фоторепортаж)

15 июня 2009, 07:08
0
5

Минеральная водичка, мебель, надгробные плиты, соленая рыба, автозапчасти, заборы.... Вот неполный список того, что производили в отдельно взятом большущем гараже в селе Полтавской области.

Минеральная водичка, мебель, надгробные плиты, соленая рыба, автозапчасти, заборы.... Вот неполный список того, что производили  в отдельно взятом большущем гараже в селе Полтавской области. Помещение было поделено на десять цехов, в каждом из которых кипела бурная деятельность.  Неизвестно сколько бы еще просуществовал "филиал Малой Арнаутской", если бы в один прекрасный день налоговикам не поступила информация о том, что в селе кто-то варганит некачественную продукцию. Ни о каких -либо документах на работу здесь - ни слухом, ни духом. Естественно, контора официально никак не зарегистрирована. Более того, правоохранители предполагают, что здесь так же перебивали номерные знаки на машинах. Все изъятое "добро"  специалисты оценивают в 2 миллиона гривен. Организаторы бизнеса задержаны.

В сюжете на нашем телеканале вы воочию увидите, в каких антисанитарных условиях предприниматели обогащались на скорую руку .

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях