Главная
 

В Луганской области коммерческая структура самовольно разработала карьер для добычи угля.

15 июня 2009, 12:16
0
2

Налоговая милиция Государственной налоговой администрации в Луганской области 12 июня возбудила уголовное дело по факту незаконной добычи угля в Луганской области...

Налоговая милиция Государственной налоговой администрации в Луганской области 12 июня возбудила уголовное дело по факту незаконной добычи угля в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы налоговой в Луганской области.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 240 Уголовного кодекса (незаконная добыча полезных ископаемых) и части 3 статьи 191 (присвоение, растрата или завладение чужим имуществом путем злоупотребления должностным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Налоговая установила коммерческую структуру, которая подозревается в незаконной добыче и реализации угля открытым способом путем создания карьера в Перевальском районе.

Должностные лица данного предприятия добывали уголь на самовольно занятом земельном участке без государственной регистрации как субъекта ведения хозяйства и документов разрешительного характера.

Сотрудники налоговой изъяли 300 тонн угля, экскаватор и грузовик DOOSAN без номеров государственной регистрации.

Сумма изъятого 3,5 млн. гривен.

Ведется следствие.

УкрРудПром

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях