Главная
 

В ходе массовой потасовки спортсмены дрались своими сноубордами.

19 января 2004, 17:47
0
3

На горнолыжном курорте Заальбах, что в австрийской федеральной земле Зальцбург, произошла массовая драка, причем в ходе выяснения отношений были использованы не только кулаки, но и сноуборды. Шестерых участников драки пришлось госпитализировать...

На горнолыжном курорте Заальбах, что в австрийской федеральной земле Зальцбург, произошла массовая драка отдыхающих, причем в ходе выяснения отношений были использованы не только кулаки, но и сноуборды. Шестерых участников драки пришлось госпитализировать.

Как передает РИА "Новости", всего же в побоище участвовали две группы гостей из Нидерландов общим числом около двадцати человек. Примечательно, что один из тех, кого доставили в больницу с рваными ранами на лице, не успокоился и в приемном покое больницы города Целль-ам-Зее.

Пострадавший напал на обидчиков, используя подручные средства - кресла. При этом он нанес ранения врачу-женщине и санитару, однако подоспевшие медработники надели на разбушевавшегося голландца в смирительную рубашку.

В настоящее время инцидент расследует жандармерия земли Зальцбург. Степень виновности каждого из драчунов определит следствие и суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях