Главная
 

Обновлено. Новые подробности аварии на Броварском шоссе. (Фоторепортаж)

15 июня 2009, 16:46
0
6

Поступила новая информация об аварии на Броварском шоссе. Участниками ДТП стали три автомобиля: "Дэу Ланос" такси, "Шкода Октавия" и еще один "Ланос". По рассказам водителя "Шкоды", "Дэу" такси двигался по встречной. В какой-то момент, в установленном для этого месте ,он начал выполнять разворот.

Поступила новая информация об аварии на Броварском шоссе. Участниками ДТП стали три автомобиля: "Дэу Ланос" такси, "Шкода Октавия" и еще один "Ланос".
По рассказам водителя "Шкоды", "Дэу" такси двигался по встречной. В какой-то момент, в установленном для этого месте ,он начал выполнять разворот. Водитель второго "Дэу", который двигался следом за ним то ли не ожидал маневра, то ли отвлекся… В результате, когда такси начало притормаживать перед тем, как повернуть, тезка
ударил его в зад. Машину выбросило на встречную, прямо на "Шкоду". В результате лобового столкновения на месте погибли два человека. Чтобы извлечь из покареженных авто других пассажиров, потребувалась помощь специалистов МЧС. Горячие подробности с места происшествия - в вечернем  эфире  телеканале "ЧП.INFO"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях