Главная
 

Морякам задержанного в Греции судна угрожает по 154 года тюрьмы.

20 января 2004, 15:18
0
11

Прокуратура греческого города Каламата выдвинула официальное обвинение экипажу судна "Рекс", задержанного за перевозку нелегальных мигрантов. Каждому из моряков угрожает по 154 года заключения - от двух лет за каждого нелегального мигранта...

Прокуратура греческого города Каламата выдвинула официальное обвинение экипажу судна "Рекс", задержанного за перевозку нелегальных мигрантов. Каждому из моряков угрожает по 154 года заключения - от двух лет за каждого нелегального мигранта.

Как передает УНИАН, капитану - гражданину Грузии - выдвинуто обвинение в нарушении статьи закона "Въезд и пребывание иностранцев на греческой территории". Экипаж судна обвиняют в непосредственном соучастии в совершении преступления.

По информации греческой морской полиции, 21 января обвиненные будут препровождены к судебному следователю с целью установления адекватности обвинения и определения даты судебного заседания. Все они пользуются услугами местного адвоката.

Напомним, что на задержанном судне "Рекс" находились 77 нелегальных мигрантов. Правоохранители пытаются выяснить принадлежность судна, потому что те, кто перевозит нелегалов, часто пользуются флагами третьих стран и вымышленными названиями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях