Главная
 

Установлены подозреваемые по делу о похищении Сергея Кукуры.

20 января 2004, 16:23
0
2

По делу о похищении первого вице-президента нефтяной компании "ЛУКойл" Сергея Кукуры, которое произошло еще в сентябре прошлого года, появились конкретные подозреваемые. Об этом сообщил во вторник прокурор Смоленской области Юрий Верховцев...

По делу о похищении первого вице-президента нефтяной компании "ЛУКойл" Сергея Кукуры, которое произошло еще в сентябре прошлого года, появились конкретные подозреваемые. Об этом сообщил во вторник прокурор Смоленской области Юрий Верховцев.

Как передает Газета.Ру, в качестве подозреваемых по этому делу проходят Юрий Стаценко и Игорь Рябоконь, арестованные по обвинению в умышленном убийстве. Верховцев отмечает, что обвинение им еще не предъявили, "но основания подозревать их очень серьезные".

По версии следствия, Стаценко и Рябоконь входили в преступную группу, организовавшую похищение Кукуры. В настоящее время оба они арестованы по обвинению в убийстве одного из лидеров смоленской криминальной группировки - Владимира Винокурова.

В пресс-службе Московской областной прокуратуры журналистам сообщили, что материалы этого дела были переданы в Смоленскую прокуратуру 23 декабря 2003 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях