Главная
 

Крушение Boeing-737 над Красным морем не было терактом.

20 января 2004, 18:21
0
60

Предварительная расшифровка черных ящиков подтвердила версию о том, что причиной катастрофы египетского Боинга-737 в начале января не был терактом. Выяснилось, что авиалайнер действительно потерпел крушение из-за технических неисправностей...

Предварительная расшифровка черных ящиков подтвердила версию о том, что причиной катастрофы египетского Боинга-737 в начале января не был террористическим актом. Выяснилось, что авиалайнер действительно потерпел крушение из-за технических неисправностей.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, эту версию озвучил главы египетской следственной комиссии Шакир Келада. Выступая на пресс-конференции в Каире, он сказал, что катастрофа была вызвана "техническими проблемами, ошибками пилотов или и тем, и другим".

"Совершенно ясно, что не было внешнего воздействия какого бы то ни было рода на самолет", - добавил глава комиссии. Напомним, что египетские власти и раньше решительно отметали версию и террористическом акте.

Boeing-737 чартерной авиакомпании Flash Airlines упал в Красное море спустя четыре минуты после взлета из аэропорта Шарм-аш-Шейха. В результате катастрофы погибли 148 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях