Главная
 

При пожаре на нефтехимическом заводе в Индонезии погибли 4 человека.

21 января 2004, 11:09
0
2

Четыре человека погибли и еще около шестидесяти получили различные ранения и травмы в результате мощного пожара на индонезийском нефтехимическом заводе в округе Гресик провинции Восточная Ява. Большинство пострадавших находятся в тяжелом состоянии...

Четыре человека погибли и еще около шестидесяти получили различные ранения и травмы в результате мощного пожара на индонезийском нефтехимическом заводе в округе Гресик провинции Восточная Ява. Большинство пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Как передает РИА "Новости", у шести из пострадавших ожоги покрывают до семидесяти процентов поверхности тела. "Их состояние крайне серьезно",- считает врач Сенджа Сетиака.

Пламя вспыхнуло вчера примерно в 16.30 по местному времени. Очевидцы случившегося рассказывают, что перед этим на заводе прогремели два взрыва, причины которых пока неизвестны.

Пострадавший от огня менеджер завода по контролю качества Куснан говорит, что непосредственно перед взрывами его известили о серьезных проблемах, возникших с одним из хранилищ. Куснан как раз направлялся в это место, когда вспыхнул пожар.

Полиция продолжает поиски людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях