Главная
 

"Беркут" поймал в Ромнах беглого арестанта.

21 января 2004, 13:44
0
6

В одном из жилых домов города Ромны в ходе спецоперации задержан подозреваемый в убийстве Валерий Татарин, сбежавший 17 января из Роменской центральной районной больницы, куда он был доставлен из СИЗО по поводу туберкулеза и язвы желудка...

В одном из жилых домов города Ромны в ходе спецоперации задержан подозреваемый в убийстве Валерий Татарин, сбежавший 17 января из Роменской центральной районной больницы, куда он был доставлен из СИЗО по поводу туберкулеза и язвы желудка.

Как сообщает ForUm, операция по задержанию беглеца, проведенная уголовным розыском города при поддержке спецподразделения "Беркут", прошла быстро и успешно, задержанный не успел оказать никакого сопротивления.

Беглец скрывался в подвале одной их пятиэтажек города. В настоящее время он снова помещен в изолятор временного содержания. Валерий Татарин был трижды судим за хранение наркотиков и оружия.

В этот раз он подозревается в совершении убийства в одном из сел Роменского района. Его арест был произведен в ноябре прошлого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях