Главная
 

В Донецкой области задержали мошенницу, оставившую кредитный союз с носом.

16 июня 2009, 16:48
0
5

В Мариуполе была задержана 46-летняя уроженка Луганска, находившаяся более полугода во всеукраинском розыске...

В Мариуполе была задержана 46-летняя уроженка Луганска, находившаяся более полугода во всеукраинском розыске. Об этом сообщили в пресс-службе Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Женщина обвиняется в совершении мошенничества в крупных размерах и должностных преступлений. Предприимчивая мадам занимала должность главного бухгалтера в одном из кредитных союзов Черкасс и решила поправить свое материальное состояние за чужой счет. Злоупотребляя служебным положением, она завладела деньгами доверчивых вкладчиков в сумме около 300 тысяч гривен и была такова. Естественно, такое "распределение дохода" не устроило ни руководителей кредитного союза, ни его клиентов. По факту совершенных преступлений было возбуждено уголовное дело. 

На протяжении длительного времени аферистке удавалось успешно уклоняться от уголовной ответственности. Она колесила по стране, постоянно меняя места проживания. Решение приехать в Мариуполь и снять квартиру в одной из пятиэтажек по ул.Зелинского стало для мошенницы роковым. 

Информация об этом не прошла незамеченной мимо участковых инспекторов. Вечером они с представителями ДНД задержали ничего не подозревавшую мошенницу, которая затем была передана правоохранителям Черкасской области.
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях