Главная
 

В Перу разбился автобус, упав с высоты более 500 метров.

22 января 2004, 08:34
0
2

В результате горной автокатастрофы в Перу погибли 22 человека, 15 получили ранения и были госпитализированы. Пассажирский автобус не удержался на горной дороге и сорвался в глубокое ущелье на границе провинций Апуримак и Куско...

В результате горной автокатастрофы в Перу погибли 22 человека, 15 получили ранения и были госпитализированы. Пассажирский автобус не удержался на горной дороге и сорвался в глубокое ущелье на границе провинций Апуримак и Куско, примерно в 300 километрах от Лимы.

Как сообщает РИА "Новости", в салоне автобуса находились 45 человек. На горной извилистой трассе, соединяющей города Куско и Абанкай, водитель автобуса не справился с управлением и машина рухнула в пропасть глубиной более 500 метров.

В настоящее время пожарные спасатели, полиция и врачи ведут на месте спасательные работы. Подобные катастрофы - не редкость в горных районах Перу, где все дороги оставляют желать лучшего.

Ведется расследование обстоятельств катастрофы. По предварительным данным, водитель превысил скорость, что и повлекло за собой потерю управления.

ТЕГИ: ВРсвободапарламентЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях