Главная
 

На Камчатке разбился военный вертолет Ми-8.

22 января 2004, 10:29
0
7

Сегодня утром с Камчатки поступили сообщения об аварии военного вертолета Ми-8. Вскоре после взлета машина упала в районе озера Калагирь, в 10 километрах к северо-восктоку от Петропавловска-Камчатского. По предварительным данным, жертв нет...

Сегодня утром с Камчатки поступили сообщения об аварии военного вертолета Ми-8. Вскоре после взлета машина упала в районе озера Калагирь, в 10 километрах к северо-восктоку от Петропавловска-Камчатского. По предварительным данным, жертв нет.

Как сообщил корреспонденту Итар-Тасс начальник оперативной службы областного управления по делам ГО и ЧС Павел Степанов, в вертолете находились трое членов экипажа и пятеро пассажиров. Все они остались живы.

По последним данным, вертолет совершил вынужденную посадку в 100 км от мыса Шипунский, находившиеся на его борту люди не пострадали и в настоящее время размещены в рыбацком домике.

В ближайшее время экипаж будет эвакуирован, пока этой операции мешают ухудшившиеся метеоусловия в районе. Причины вынужденной посадки выясняются.

По предварительным данным, пилоты просто "не увидели землю" в условиях сильного снегопада. Также сообщается, что при посадке вертолет повредил хвостовую балку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях