Главная
 

Севастополь: в доме, где взорвался газ, возник сильный пожар.

22 января 2004, 11:17
0
8

После взрыва газовой колонки в жилом доме № 3 по улице Дроздова в Севастополе возник сильный пожар. Лишь после его локализации пожарным удалось проникнуть в поврежденную квартиру. Взрывом были разрушены внутренние перегородки здания...

После взрыва газовой колонки в жилом доме № 3 по улице Дроздова в Севастополе возник сильный пожар. Лишь после его локализации пожарным удалось проникнуть в поврежденную квартиру. Взрывом были разрушены внутренние перегородки здания, погибла пожилая хозяйка соседней квартиры, которую завалило упавшей стеной.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в управлении МЧС Украины в Севастополе, на месте происшествия работали три отделения пожарной части № 1 города и автомобиль быстрого реагирования. Тело погибшей женщины 1926 года рождения спасатели обнаружили на кровати, под обломками квартирной перегородки.

Еще один человек получил тяжелые ранения и был госпитализирован. Это 65-летний мужчина, хозяин квартиры, где взорвалась газовая колонка. В состоянии шока, с термическими ожогами 80% кожного покрова он госпитализирован в реанимацию Первой городской больницы.

Взрывной волной в радиусе около трехсот метров в домах выбило стекла. Некоторые граждане получили ранения осколками стекла. В настоящее время на месте продолжается разборка завалов силами спасателей города, власти делают все возможное для ликвидации последствий ЧП.

ТЕГИ: НРУНародний Рух України
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях