Главная
 

В Харьковской области младший сержант избил прапорщика.

22 января 2004, 16:17
0
3

По факту избиения младшим сержантом контрактной службы прапорщика одной из воинских частей, дислоцированных в Харьковской области, военная прокуратура Харьковского гарнизона возбудила уголовное дело...

По факту избиения младшим сержантом контрактной службы прапорщика одной из воинских частей, дислоцированных в Харьковской области, военная прокуратура Харьковского гарнизона возбудила уголовное дело.

Как передает УНИАН, сам инцидент произошел еще 28 октября минувшего года. Об этом заявил журналистам следователь по данному делу Артем Багрий, рассказав и подробности случившегося. Выяснилось, что находившийся в нетрезвом состоянии младший сержант заявился ночью в казарму и начал донимать прапорщика.

Предъявив тому необоснованные претензии, младший сержант перешел от слов к делу и нанес ему несколько ударов. В настоящее время "драчун" уволен с контрактной службы и сейчас находится под следствием.

Багрий отмечает, что это не совсем типичный случай неуставных отношений в армии. "Значительно чаще такое случается среди солдат срочной службы", - отметил военный следователь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях