Главная
 

В Василькове тракторист чуть не разрушил отделение милиции.

22 января 2004, 17:01
0
7

Правоохранители Василькова, что в Киевской области, задержали местного жителя, который пытался разрушить городское отделение милиции при помощи гусеничного трактора Т-170Б. Таким образом, мужчина пытался отомстить за свою жену...

Правоохранители Василькова, что в Киевской области, задержали местного жителя, который пытался разрушить городское отделение милиции при помощи гусеничного трактора Т-170Б. Таким образом, мужчина пытался отомстить за свою жену, которой инкриминируется соучастие в изготовлении и распространении наркотиков.

Как передает "Обозреватель", находившийся в состоянии алкогольного обвинения тракторист повредил сорок метров ограждения, после чего попытался заехать на местную автомобильную стоянку. Впрочем, ему это так и не удалось сделать.

Размер нанесенного ущерба оценивается в двенадцать тысяч гривен, а виновнику происшествия будет назначена судебная психиатрическая экспертиза.

В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении тракториста по части 3 статьи 296 УК Украины - "хулиганство, сопряженное с сопротивлением работнику правоохранительных органов". Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Ведется следствие.

ТЕГИ: ЕСправо собственности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях