Главная
 

В Ривненской области задержали четыре КамАЗа с поддельной водкой.

22 января 2004, 17:58
0
0

Сотрудники правоохранительных органов Ривненской области задержали четыре грузовика, перевозивших поддельную водку. Лишь в одном из них сотрудники УБОПа и ГАИ обнаружили 19520 бутылок "Пшеничной", стоимость которой оценивается в 102 тысячи гривен...

Сотрудники правоохранительных органов Ривненской области задержали четыре грузовика, перевозивших поддельную водку. Лишь в одном из них сотрудники УБОПа и ГАИ обнаружили 19520 бутылок "Пшеничной", стоимость которой оценивается в 102 тысячи гривен.

Как передает газета "Ривне Вечiрнє", еще один из КамАЗов вез из Киева в Ривне двадцать две тысячи бутылок "Пшеничной" на сумму 115 тысяч гривен. Эксперты областного управления милиции установили, что изъятая водка чрезвычайно низкого качества.

В частности, липовая "Пшеничная" изготовлена не в заводских условиях из низкокачественного спирта, а по запаху, вкусу, содержанию альдегидов и сивушных масел она не соответствует требованиям госстандарта.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту изготовления, перевозки и приобретения с целью продажи нелегально изготовленных алкогольных напитков. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях