Главная
 

При крушении вертолета UH-1 Huey в Калифорнии погибли 3 человека.

23 января 2004, 09:55
0
2

Три человека погибли и еще один получил ранения в результате крушения военного вертолета UH-1 Huey. Боевая машина рухнула на американской военной базе Camp Pendleton, что находится рядом с калифорнийским городом Сан-Диего...

Три человека погибли и еще один получил ранения в результате крушения военного вертолета UH-1 Huey. Боевая машина рухнула на американской военной базе Camp Pendleton, что находится рядом с калифорнийским городом Сан-Диего.

Как передает Лента.Ру, американское командование начало расследование причин инцидента. Никакой дополнительной информации военные пока не предоставляют; известно только, что катастрофа произошла во время тренировочного полета.

UH-1 Huey - легкий военный вертолет, предназначенный для перевозки людей и небольших грузов. Некоторые модели этой серии могут принять на борт до двенадцати пассажиров и двух пилотов.

В конце марта прошлого года вертолет UH-1 Huey разбился на юге Ирака, во время наступления американских сил на Багдад. Тогда погибли трое морских пехотинцев, еще один получил ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях