Главная
 

"Вышедший из себя" супруг перерезал ножом шею жене.

17 июня 2009, 15:01
0
9

В городе Вышгород (Киевская область) муж убил жену и старался сделать вид, что он к этому не имеет никакого отношения...

В  городе Вышгород (Киевская область) муж убил жену и старался сделать вид, что он к этому не имеет никакого отношения.

Как стало известно, 36-летний Александр с женой Ольгой в гражданском браке прожили около шести месяцев. Мужчина все это время обещал своей любимой, что со временем устроится на работу. Но большого желания работать у него не было, поскольку теща кормила за свою заработную плату всю семью. Жене надоело равнодушие супруга к проблемам семейного благосостояния и между ними начали возникать ссоры.

Как сообщили в   ОСО ГУМВД Украины в Киевской области, в один из дней, на этой почве, у супругов произошел очередной скандал. Укоры 29-летней Ольги вывели мужчину из себя и он, не долго думая, схватил со стола кухонный нож и ним перерезал шею жене. После чего, Александр вытер отпечатки пальцев на ноже, оставил его рядом с женой и исчез.

Спустя некоторое время, домой с работы вернулась мать, которая  вызвала скорую помощь и милицию. К сожалению, потерпевшей спасти жизни не удалась, поскольку нанесенное ранение оказалось несовместимым с жизнью. А горе-муж ночью  возвратился в обитель  мертвой жены.

Как сообщил заместитель криминальной милиции Вышгородского РО ГУМВД Украины в Киевской области Валерий Привалов, мужчина старался сделать вид, что он к преступлению не причастный. Но благодаря неопровержимым доказательствам сотрудников милиции, задержали его на месте  преступления.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, раскаивается в содеянном. Злоумышленнику теперь придется отвечать за совершенное по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Данное наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

"КИЯНИ"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях