Главная
 

В Севастополе избили и ограбили мичмана ВМС Украины.

23 января 2004, 11:35
0
3

На одной из автозаправочных станций Севастополя задержали двоих сильно пьяных мужчин, у одного из которых была чужая куртка с деньгами и удостоверением мичмана. Пострадавшего удалось разыскать, однако его состояние было очень тяжелым...

На одной из автозаправочных станций Севастополя задержали двоих сильно пьяных мужчин, у одного из которых была чужая куртка с деньгами и удостоверением старшего мичмана. Через некоторое время пострадавшего удалось разыскать, однако его состояние было очень тяжелым.

Как передает УНИАН, для поисков потерпевшего пришлось привлечь кинолога с собакой. Вскоре мичмана обнаружили в районе Стрелецкой бухты, но состояние его здоровья было крайне тяжелое: мужчина мог умереть от полученных травм и переохлаждения.

Оказалось, что один из преступников - местный, другой же был жителем села Табачное Бахчисарайского района. Жертву они наметили в одном из баров города. После этого к мичману подсела женщина, в задачи которой входило провести "разведку" - есть ли у мужчины деньги.

К несчастью, потерпевший именно в тот день получил зарплату. Выяснив это, женщина сообщила об этом сообщникам, которые и напали на военнослужащего. Во время дальнейшего расследования выяснилось, что один из задержанных ранее уже был судим за разбойное нападение.

О состоянии здоровья пострадавшего пока ничего не передается. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях