Главная
 

В Запорожье неизвестный угрожал взорвать плотину ДнепроГЭС.

23 января 2004, 12:40
0
4

Чрезвычайное происшествие в Запорожье - неизвестный потребовал миллион гривен, угрожая взорвать плотину ДнепроГЭС. Сообщение поступило на пульт "02" вчера днем, после чего на место предполагаемого ЧП были вызваны сотрудники экстренных служб города...

Чрезвычайное происшествие в Запорожье - неизвестный преступник потребовал миллион гривен, угрожая взорвать плотину ДнепроГЭС. Сообщение о минировании поступило на пульт "02" вчера днем, после чего на место предполагаемого ЧП в срочном порядке были вызваны сотрудники экстренных служб города.

Как передает сайт "Подробности", после того, как на ДнепроГЭС прибыли сотрудники взрывотехнической службы, городского и областного управления внутренних дел, а также СБУ, была проведена тщательная проверка объекта. Однако никаких взрывоопасных объектов обнаружить не удалось.

Тем временем "минер" позвонил второй раз, чтобы рассказать, куда ему должны доставить миллион в купюрах по сто гривен. Причем он поставил условие, что через три часа деньги должны быть у него.

"В качестве места передачи была названа территория Великого луга: звонивший потребовал, чтобы пакет с деньгами был положен под металлоконструкцию на мусорной свалке неподалеку от одного из расположенных на Великом Лугу детских лагерей отдыха. Но он не явился в назначенное время, чтобы забрать деньги", - рассказывает один из правоохранителей.

По данным сайта Forum, сейчас правоохранители ведут поиск злоумышленника, а охрана плотины ДнепроГЭС усилена сотрудниками милиции и ВОХР.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях