Главная
 

В николаевском пункте ветеринарного контроля чиновник за "автограф" брал 2 тыс. гривен.

18 июня 2009, 09:39
0
23

В николаевском пункте ветеринарного контроля, 15 июня, на горячем, в собственном кабинете, при получении взятки в размере 2000 гривен, был задержан начальник Николаевского пункта государственного ветеринарно-санитарного контроля...

В николаевском пункте ветеринарного контроля, 15 июня, на горячем, в собственном кабинете, при получении взятки в размере 2000 гривен, был задержан начальник Николаевского пункта государственного ветеринарно-санитарного контроля, входящего в систему Одесской региональной службы ветеринарно-санитарного контроля на границе и транспорте Владимир Коваль.

Задержание проводили сотрудники спецотдела по борьбе с коррупцией УГСБЭП УМВД Украины в Николаевской области. В служебном кабинете был проведен санкционированный обыск и выемка документов.

Начальник пункта ветеринарно-санитарного контроля, подозревается в вымогании и получении взятки за предоставление разрешения на ввоз из-за границы на территорию Николаевской области партии колбасных изделий.

Как удалось узнать, данный факт получения взятки, является не единственным, который удалось задокументировать сотрудниками правоохранительных органов.

По имеющейся информации, в данный момент подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Прокуратурой Николаевской области возбуждено уголовное дело согласно ст. 368 УК Украины - "Получение взятки". Подозреваемому может грозить наказание в виде лишения свободы  на срок от двух до пяти лет.
Преступности НЕТ в Николаеве

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях