Главная
 

В Москве из окна девятого этажа выбросилась молодая девушка.

23 января 2004, 15:49
0
36

В Москве из окна выбросилась 20-летняя девушка, которую сотрудники одного из правоохранительных ведомств пытались привлечь к сотрудничеству. Когда у нее обнаружили героин, ей предложили прекращение расследования в обмен на информацию о поставщике...

В Москве из окна выбросилась двадцатилетняя девушка, которую сотрудники одного из правоохранительных ведомств пытались привлечь к сотрудничеству. Когда у нее обнаружили дозу героина, девушке предложили прекращение расследования в обмен на информацию о поставщике.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, выяснилось, что жительница подмосковной Лобни уже давно употребляла наркотики. Несколько дней назад она отдыхала в одном из столичных ночных клубов. В это время в зал ворвались стражи порядка и принялись обыскивать посетителей.

Так как у нее при себе оказалась доза героина, оперативники решили через нее выйти на оптового торговца. Однако девушка категорически отказалась называть имена, даже когда ей предложили прекращение дела в обмен на фамилии поставщиков.

Тогда ей предложили "подумать над сложившейся ситуацией", сообщает агентство "Вечерняя Москва". Причем следующие несколько дней стражи порядка многократно названивали ей по телефону с предложениями о сотрудничестве. Но всякий раз получали отказ.

Наконец утром 21 января на мобильник девушки пришло SMS-сообщение: "Жди повестку". В ответ было отправлено такое послание: "Моя смерть будет на вашей совести".

Накануне вечером несчастная выбросилась с девятого этажа здания на Пресненском валу, где работала секретарем в издательстве. Перед смертью она написала записку: " Простите меня. Все. Я так больше не могу. В моей смерти никого не вините. Это бессмысленно...".

По некоторым сведениям, погибшая работала секретарем редакции газеты "ОК - трудоустройство".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях