Главная
 

В Германии автобус с датчанами столкнулся сразу с двумя грузовиками.

24 января 2004, 11:57
0
0

Три человека погибли и еще тридцать получили ранения различной степени тяжести в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося этой ночью в германской Тюрингии, где датский туристический автобус столкнулся сразу с двумя грузовиками...

Три человека погибли и еще тридцать получили ранения различной степени тяжести в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося этой ночью в германской Тюрингии, где датский туристический автобус столкнулся сразу с двумя грузовиками.

Как передает РИА "Новости", водитель автобуса погиб на месте, а двое пассажиров скончались в машине скорой помощи. Кроме этого, врачи серьезно опасаются за жизнь шестнадцати пострадавших, получивших при столкновении тяжелые ранения.

ДТП случилось на автобане А-9 в районе тюрингского города Айзенберг. Датские туристы направлялись из Берлина в Нюрнберг.

Автобан А-9 в направлении Нюрнберга до сих пор перекрыт для движения, так как в районе Айзенберга проводятся работы по ликвидации последствий ДТП, сообщила германская полиция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях