Главная
 

В реку Тигр упал американский вертолет, зацепившийся за ЛЭП.

26 января 2004, 09:05
0
5

Военный вертолет ВВС США OH-58D Kiowa Warrior в воскресенье потерпел катастрофу на севере Ирака в районе города Мосул. О причинах катастрофы не сообщается. Два его пилота до сих пор считаются пропавшими без вести, ведутся их поиски...

Военный вертолет ВВС США OH-58D Kiowa Warrior в воскресенье потерпел катастрофу на севере Ирака в районе города Мосул. О причинах катастрофы не сообщается. Два его пилота до сих пор считаются пропавшими без вести, ведутся их поиски.

По данным РИА "Новости", вертолет упал в воды реки Тигр. Возможно, что боевая машина была сбита иракскими партизанами. Однако, по свидетельству очевидцев, вертолет упал, зацепившись за провода линии электропередачи.

Американские военные срочно оцепили место происшествия. По уточненным данным, вертолет занимался поисками солдата, пропавшего после того, как лодка, в которой он находился перевернулась.

Солдат участвовал в патрулировании вместе с тремя другими военнослужащими и несколькими иракскими полицейскими. Трое солдат были спасены, однако два иракских полицейских и переводчик в результате происшествия погибли.

ТЕГИ: Харків
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях