Главная
 

Сумская область. Главарю криминального трио было всего 16 лет. (Фоторепортаж)

19 июня 2009, 07:16
0
4

Дело было в Конотопе. "Смышленый" паренек разработал свой план быстро разбогатеть - пока его два приятеля стояли у входа "на шухере", он, в маске и с заряженным пистолетом, ворвался в магазин и потребовал выручку. Продавцы, очевидцы событий, рассказывают, что видели такое только в кино. Потому сначала появление парня в маске восприняли, как розыгрыш и на требование отдать деньги просто рассмеялись.

Дело было в Конотопе. "Смышленый" паренек разработал свой план  быстро разбогатеть  - пока его два приятеля стояли у входа "на шухере", он, в маске и с заряженным пистолетом, ворвался в магазин и потребовал выручку. Продавцы, очевидцы событий, рассказывают, что видели такое только в кино. Потому сначала появление парня в маске восприняли, как розыгрыш и на требование отдать деньги просто рассмеялись. Но когда ряженный выстрелил в потолок, испугались не на шутку. Правда, поживиться преступникам было нечем - час назад продавец сдала всю выручку. Не получив желаемого, гоп-компания направилась искать другую жертву.
В течении часа неизвестные по тому же сценарию пытались ограбить уличный киоск. Угрожая убить продавца, молодчик в маске опять стрелял и требовал денег. Женщина нашла в себе смелость дать преступнику отпор и сама пошла в наступление. Что произошло дальше, вы узнаете в вечернем телеэфире. На телеканале "ЧП.INFO" очевидцы событий расскажут  все подробности этого дерзкого преступления.      
По материалам пресс-центра ГУМВД Украины в Сумской области.   
      

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях