Главная
 

11-летний мальчик замерз насмерть, выпив с другом бутылку водки.

26 января 2004, 12:54
0
7

В селе Сокирница Хустского района Львовской области замерз до смерти 11-летний мальчик, выпивший вместе с одноклассником бутылку водки. Что побудило к такому поступку двух учеников шестого класса сельской школы - остается неизвестным...

В селе Сокирница Хустского района Львовской области замерз до смерти 11-летний мальчик, выпивший вместе с одноклассником бутылку водки. Что побудило к такому поступку двух учеников шестого класса сельской школы - остается неизвестным.

Как сообщает из Закарпатья корреспондент Magnolia-TV.com Арсен Боровицкий, дети раздобыли где-то поллитровую бутылку водки и литровую бутылку пива, которые выпили в беседке за селом. Еды не было никакой, водку ребята запивали пивом.

По прошествии некоторого времени старший 12-летний мальчик нетвердой походкой отправился домой, оставив своего друга в беседке. И лишь на следующий день, услышав, что мать ищет пропавшего сына, бросился бежать к месту вчерашней встречи.

Уже остывшее тело своего товарища он обнаружил там же, где оставил его накануне - в занесенной снегом беседке. Рядом стояла бутылка с недопитым пивом.

Медики установили, что подросток получил сильное алкогольное отравление, но причиной смерти было не это. Видимо, под влиянием спиртного мальчик уснул, а ночью ударил 15-градусный мороз. От переохлаждения подросток погиб.

По словам начальника Хустского райотдела милиции Ивана Цвека, уголовное дело по данному факту, скорее всего, возбуждаться не будет. Произошедшее расценивается, как несчастный случай.

Единственное, что остается невыясненным в этой истории - кто продал алкогольный напиток несовершеннолетним детям?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях