Главная
 

Из столичного СИЗО сбежали двое вооруженных преступников.

26 января 2004, 14:37
0
2

В столице ведется розыск подозреваемого в совершении тяжких преступлений, 28-летнего Андрея Гейко, сбежавшего вместе с напарником в ночь с 22 на 23 января из камеры предварительно заключения одного из территориальных управлений...

В столице ведется розыск подозреваемого в совершении тяжких преступлений, 28-летнего Андрея Гейко, сбежавшего вместе с напарником в ночь с 22 на 23 января из камеры предварительно заключения одного из территориальных управлений милиции Голосеевского района Киева.

Как сообщает ForUm со ссылкой на Интерфакс-Украина, двое мужчин, избив дежурного и завладев его табельным оружием - пистолетом Макарова, совершили побег. Сбежавшие - Андрей Гейко и Игорь Гусев, - были арестованы за совершение разбойных нападений, в том числе с применением оружия.

Задержанные ночью попросили сотрудника милиции - старшего лейтенанта, отвести их в туалет. Однако, оказавшись за пределами камеры, они стали бить милиционера, а когда тот потерял сознание, забрали его табельное оружие - пистолет ПМ, и сбежали, сообщает УНИАН.

Состояние пострадавшего милиционера удовлетворительное. Один из беглецов был вскоре задержан неподалеку от его собственного дома. Приметы второго распространены среди сотрудников правоохранительных органов, ведущих патрулирование улиц.

Задержанный беглец рассказал, что оставил пистолет в салоне автомобиля темного цвета, в котором скрывался от правоохранителей. Эта информация проверяется. В то же время продолжаются поиски второго сбежавшего.

Милиция обращается к владельцу автомобиля, в салоне которого предположительно остался украденный пистолет, с предложением добровольно сдать огнестрельное оружие.

Если кому что-либо известно о местонахождении Андрея Гейко, просьба сообщать об этом в ближайшее отделение милиции или по телефону 02. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Приметы разыскиваемого: на вид 28-30 лет, рост 180 см, худощавое телосложение, лицо худощавое, волосы темные с небольшими залысинами. Был одет в черную короткую (по пояс) дубленку, черную вязаную шапочку, темно-синие джинсы, черные сапоги. Преступник может быть вооружен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях