Главная
 

На Оболони расстрелян сотрудник милиции, второй ранен.

26 января 2004, 14:54
0
2

Сегодня около часа дня на Оболони был убит сотрудник ГСО города Киева, его напарник получил огнестрельное ранение. Милиция оцепила район, где произошло убийство, по Киеву ведется розыск вооруженного преступника, совершившего нападение...

Сегодня около часа дня на Оболони был убит сотрудник ГСО города Киева, его напарник получил огнестрельное ранение. Милиция оцепила район, где произошло убийство, по Киеву ведется розыск вооруженного преступника, совершившего нападение на правоохранителей.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, убийство произошло на улице Озерной, где сработала сигнализация в одной из квартир. На место происшествия был направлен наряд Государственной службы охраны города Киева.

По прибытию на место происшествия милиционеры попали под обстрел. Один из них был убит, второй госпитализирован с огнестрельным ранением. Милиция города ведет розыск подозреваемого в совершении этого преступления.

По нашим данным, это мужчина высокого роста, одет в темную шапочку и коричневую кожаную куртку. На его одежде могут быть следы крови, преступник, скорее всего, вооружен пистолетом Макарова.

Напомним, что около двух лет назад, 17 января, на той же Озерной улице был расстрелян патруль "Беркута". 24-летний младший сержант был убит на месте выстрелом в сердце, его напарник - ранен. Преступникам удалось сбежать.

Через три месяца это убийство было раскрыто. По подозрению в его совершении были задержаны трое парней, занимавшихся разбойными нападениями на магазины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях