Главная
 

В Днепропетровске задержан "умелец", подделывавший печати.

26 января 2004, 15:30
0
2

На днях сотрудники Ленинского райотдела внутренних дел Днепропетровска задержали "народного умельца", у которого в общей сложности обнаружили две тысячи оттисков печатей различных госучреждений, частных предприятий и органов власти...

На днях сотрудники Ленинского райотдела внутренних дел Днепропетровска задержали "народного умельца", у которого в общей сложности обнаружили две тысячи оттисков печатей различных госучреждений, частных предприятий и органов власти.

Как передает "Подробности", кроме этого, мужчина хранил у себя 200 паспортов старого образца, 22 паспорта гражданина Украины, сто трудовых книжек, 100 бланков удостоверений "Укрзалiзниця", около пятидесяти удостоверений трактористов, автомобилистов, чернобыльцев, а также аттестаты о среднем образовании.

Все оттиски были изготовлены в форме клише, отмечают в ЦОС ГУМВД Днепропетровской области. У пятидесятилетнего злоумышленника изъяли устройство для проверки официальных бланков и денежных знаков, а также химические реактивы, которые используются при вытравливании печатей или записей, и специальные чернила.

В настоящее время мужчина задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 368 Уголовного кодекса Украины - "подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях