Главная
 

На трассе Львов-Ужгород задержали грузовик с 25 нелегалами.

26 января 2004, 16:21
0
2

Этой ночью на контрольном посту "Нижние ворота", расположенном на трассе "Львов-Ужгород", сотрудники правоохранительных органов задержали грузовой автомобиль "МАЗ". В хитроумно сооруженном тайнике грузовика находились 25 нелегальных мигрантов...

Этой ночью на контрольном посту "Нижние ворота", расположенном на трассе "Львов-Ужгород", сотрудники правоохранительных органов задержали грузовой автомобиль "МАЗ". В хитроумно сооруженном тайнике грузовика находились двадцать пять нелегальных мигрантов.

Как передает Forum, в тайнике блюстители порядка обнаружили восемнадцать граждан Пакистана и семь граждан Индии без каких-либо документов. За рулем грузовика находился житель Волынской области.

Все задержанные были переданы милицией пограничникам для дальнейших действий, а в отношении водителя возбуждено уголовное дело. Всего же с начала 2004 года западную границу Украины уже попытались перейти около 100 нелегальных мигрантов.

Тем временем нелегалов задерживают не только на территории нашей страны - на границе Ирака с Ираном патруль украинских миротворцев задержал 400 человек без каких-либо документов из Ирана. Все они пытались пересечь границу на 35 микроавтобусах.

Нелегалов депортированы обратно в Иран, а задержанные транспортные средства были переданы в местные органы правопорядка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях