Главная
 

Убивший милиционера преступник, возможно, скрывается в том же доме.

26 января 2004, 17:09
0
3

Стали известны некоторые подробности убийства сотрудника милиции на улице Озерной. По уточненным данным, наряд ГСО прибыл на место после вызова по линии 02, в котором говорилось о человеке, прозванивающем квартиры в указанном доме...

Стали известны некоторые подробности убийства сотрудника милиции на улице Озерной. По уточненным данным, наряд ГСО прибыл на место после вызова по линии 02, в котором говорилось о человеке, прозванивающем квартиры в указанном доме. Ранее мы сообщали, что причиной вызова была сработка сигнализации.

Как сообщил с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, двое сотрудников ГСО поднялись на седьмой этаж девятиэтажного дома, где, по предварительным данным, и произошло убийство. Преступник оказал сопротивление милиционерам, убил одного из них и сбежал.

По оперативной информации, преступник мог заскочить в одну из квартир этого дома, где, возможно, скрывается до сих пор. Пока нет никаких данных о его задержании. Район оцеплен, ведется проверка всех квартир в двух подъездах, осложненная тем, что во многих из них в дневное время отсутствуют хозяева.

В то же время по городу продолжается розыск вооруженного преступника по приметам. Журналистам пока не сообщают все подробности убийства. На месте работают оперативные группы, кинологи со служебными собаками осматривают территорию.

Как стало известно нашему корреспонденту, у погибшего 25-летнего сотрудника ГСО остался годовалый сын.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях