Главная
 

Преступник, убивший милиционера на Оболони, мог забрать у раненого пистолет.

26 января 2004, 19:08
0
14

В Киеве продолжается розыск преступника, совершившего на Оболони нападение на двух сотрудников ГСО. Один милиционер погиб на месте от огнестрельного ранения в голову, второй, получивший ранение в область лица, госпитализирован в больницу скорой помощи...

В Киеве продолжается розыск преступника, совершившего на Оболони нападение на двух сотрудников ГСО. Один милиционер погиб на месте от огнестрельного ранения в голову, второй, получивший ранение в область лица, госпитализирован в больницу скорой помощи в тяжелом состоянии.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, выезжавшему на место преступления, преступник вел стрельбу из пистолета Макарова, предназначенного для стрельбы резиновыми пулями, но переделанного под боевые патроны.

Расстреляв милиционеров на площадке девятого и восьмого этажей, убийца скрылся. По не подтвержденным данным, он забрал у раненого табельный пистолет Макарова.

Изначально предполагалось, что убийца скрывался в одной из квартир девятиэтажки, где произошло нападение. Однако обход квартир дома не увенчался успехом. Сейчас ведется розыск преступника во всех районах Киева.

Приметы подозреваемого: на вид до 30 лет, рост 180-185 см, спортивного телосложения. Был одет в коричневую кожаную куртку - "танкер" и черную вязаную шапку.

Всем гражданам, располагающим информацией об этом преступлении, просьба позвонить по телефонам 212-62-31, 228-36-83, 418-30-22 или 02. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

ТЕГИ: бюджетПриходько
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях