Главная
 

В центре Каира обрушился 12-этажный дом, под завалами остаются люди.

27 января 2004, 08:54
0
5

Тридцать три человека пострадали в результате обрушения двенадцатиэтажки в центральной части Каира, еще одиннадцать пострадавших остаются под обломками здания. На данный момент, согласно данным спасателей, погибшими числятся шесть человек...

Тридцать три человека пострадали в результате обрушения двенадцатиэтажки в центральной части Каира, еще одиннадцать пострадавших остаются под обломками здания. На данный момент, согласно данным спасателей, погибшими числятся шесть человек.

Как передает Газета.Ру, многоэтажка, расположенная в бизнес-районе Наср-Сити в центре Каира, обрушилась вчера вечером, после того как на первом этаже здания вспыхнул сильный пожар.

Согласно информации NEWSru.com, на нижних этажах дома располагались несколько магазинов, где и произошло загорание. Через некоторое время перекрытия не выдержали, а сам дом буквально сложился, как гармошка, передает НТВ.

Большинство из остающихся под завалами людей являются пожарными, принимавшими участие борьбе с пламенем. По словам представителя каирских служб безопасности, которого цитирует агентство Reuters, большого числа жертв удалось избежать благодаря лишь потому, что из дома были эвакуированы все жильцы.

Разбор завалов продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях