Главная
 

На Дальнем Востоке убиты два солдата срочной службы.

27 января 2004, 08:42
0
5

Вчера в Биробиджане, что в Еврейской автономной области, были убиты два солдата срочной службы. Об этом передает телекомпания НТВ, отмечая, что в совершении этого жестокого преступления подозреваются двое военнослужащих этой же части...

Вчера в Биробиджане, что в Еврейской автономной области, были убиты два солдата срочной службы. Об этом передает телекомпания НТВ, отмечая, что в совершении этого жестокого преступления подозреваются двое военнослужащих этой же части.

Как передает Лента.Ру, в настоящее время ведутся поиски подозреваемых, так как после случившегося они самовольно оставили воинскую часть. Сообщаются также и имена сбежавших - Алексей Чащин и Сергей Астафьев.

Расследованием убийства занимается комиссия Восточного округа МВД России, к которому относится воинская часть, а также работники прокуратуры.

Военный прокурор биробиджанского гарнизона Александр Рогатчиков обратился по областному радио к населению автономии с просьбой оказать помощь в задержании сбежавших, передает NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях