Главная
 

Из-под обвалов многоэтажки в Каире вытащили уже восемь тел.

27 января 2004, 10:28
0
1

Согласно уточненным данным, при обрушении двенадцатиэтажного жилого дома в центре Каира погибли восемь человек - семь полицейских и один жилец дома. Кроме этого, еще тридцать три человека получили различные травмы и ранения...

Согласно уточненным данным, при обрушении двенадцатиэтажного жилого дома в центре Каира погибли восемь человек - семь полицейских и один жилец дома. Кроме этого, еще тридцать три человека получили различные травмы и ранения.

Как передает РИА "Новости", все пострадавшие в настоящее время доставлены в близлежащие больницы. На месте трагедии работают 35 пожарных команд и групп гражданской обороны. Район, где рухнуло здание, оцеплен полицией; газ и электричество отключены.

"Все еще есть надежда. Мы готовы работать днями и ночами до тех пор, пока не будем абсолютно уверены, что под завалами никого не осталось. Еще на протяжении 45 часов есть надежда извлечь из-под завалов живых людей", - приводит слова одного из спасателей NEWSru.com.

Пока считается, что двенадцатиэтажное здание рухнуло из-за пожара, который вспыхнул в подвале дома на складе бытовой техники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях