Главная
 

Убийство солдат в Биробиджане было развязкой затянувшегося конфликта.

27 января 2004, 12:24
0
7

Солдаты, подозреваемые в убийстве двух своих сослуживцев в Биробиджане, уже выясняли с ними отношения ранее. Сразу же после преступления в состоянии аффекта они самовольно оставили свою часть, в настоящее время идет активный поиск сбежавших...

Солдаты, подозреваемые в убийстве двух своих сослуживцев в Биробиджане, уже выясняли с ними отношения ранее. Сразу же после преступления в состоянии аффекта они самовольно оставили свою часть, в настоящее время идет активный поиск сбежавших.

Как передает РИА "Новости", к розыску привлечены и военнослужащие части, в которой произошла трагедия, так как они знают подозреваемых в лицо. Операцию по розыску беглецов возглавляет командующий войсками Восточного округа внутренних войск генерал-майор Юрий Котов.

Стали известны и некоторые подробности случившегося. В частности, сообщается, что 26 января около двух часов ночи по местному времени между четырьмя сослуживцами произошла ссора, закончившаяся поножовщиной. В драке двое получили ножевые ранения, от которых скончались.

Подозреваемые в убийстве рядовой Сергей Астафьев и ефрейтор Евгений Чащин объявлены в розыск. Сообщается, что они не имеют при себе никакого оружия. По имеющейся информации, им оставалось служить меньше четырех месяцев.

На месте преступления продолжают работать следователи, материалы уголовного дела переданы в военную прокуратуру.

Примечательно, что несколько дней назад четверо поссорившихся военнослужащих самовольно оставили воинскую часть номер 3768, однако вскоре вернулись. После этого, ночью 26 января, между ними снова произошел конфликт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях