Главная
 

Составлен фоторобот преступника, убившего милиционера на Оболони.

27 января 2004, 12:21
0
4

Киевская милиция составила и распространила фоторобот преступника, который 26 января на улице Озерной обстрелял сотрудников ГСО. Это мужчина спортивного телосложения, рост 180-185 см. Был одет в кожаную куртку, черную вязанную шапку...

Киевская милиция составила и распространила фоторобот преступника, который 26 января на улице Озерной обстрелял сотрудников ГСО. Это мужчина спортивного телосложения, рост 180-185 см. Был одет в кожаную куртку, черную вязанную шапку.

Как мы уже ранее сообщали, около часа дня дежурная часть Оболонского райуправления милиции получила информацию о том, что в одну из квартир дома № 10 по улице Озерной пытается проникнуть неизвестный.

Через три минуты на место происшествия прибыл наряд Государственной службы охраны при Оболонском РУ. Прапорщик Григорий Нагорняк и сержант Вячеслав Скобль, поднявшиеся на девятый этаж, были обстреляны злоумышленником.

Сержант Скобль 1978 года рождения погиб на месте, прапорщик Нагорнюк получил тяжелое ранение в лицо. Он был госпитализирован, в настоящее время его состояние остается тяжелым, сообщает УНИАН.

В столице продолжает действовать специальный план по розыску преступника, сообщает ЦОС ГУМВД Украины. Граждан, владеющих информацией об этом преступлении, милиция просит обращаться по телефонам 212-62-31, 228-36-83, 418-30-22 или 02.

Гарантируется анонимность и вознаграждение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях